神奈川県小田原市

飯田岡

マロン5(30代/女性/元住人/2014年以前)
    ラ フエンテ4件
    マロン5

道が狭い。スーパーまでは踏み切りを渡らなくてはいけないので、少し不便に感じます。駐車場は世帯数分はないので、近隣の駐車場を契約する必要があります。 〓〓〓 追記 〓〓〓 学校が目の前にあるため、洗濯物などを干す際にとても気になりました。又、廊下と建物が同じ目線の高さにあるため、その辺も気になりました。

3階のめがねさん(30代/男性/元住人/2017年頃)
    ラ・ルミエール22件
    3階のめがねさん

防犯カメラや注意書きの看板がありその辺は全く問題なしかと思う。常に明るいマンションだったからだろうか。不審者を見たことがない。 前回の住まいが地域的に治安がイマイチだったから余計そう感じた。

無痛(20代/女性/元住人/2018年頃)
    レジデンス香川10件
    無痛

近くに「いずみ」がありいろいろ子育て相談や交流が持てて良い。施設も充実している。赤ちゃんと一緒に散歩していると声をかけてくれる方が多く、ほのぼのしている。

まりこさん(40代/女性/元住人/2015年以前)
    ラ・ルミエール22件
    まりこさん

田畑や神社がありのんびりできました。 私自身が自然が好きなので近くの酒匂川や山に海に車があればだいぶいいです。 私は免許がないのでもっぱら夫の車でしたが。。

su-(30代/女性/住人)
    アンテルナ富水2件
    su-

目の前が田んぼのため、部屋が明るい。 ただし、近くに学校があり、部活動を朝からしているのでとてもにぎやか。

飯田岡には18件の非公開口コミがあります