神奈川県小田原市

飯田岡駅

お気に入りに追加すると、飯田岡駅の新着情報をお知らせします(口コミ/Q&A)

めろんぱん30(30代/女性/元住人/2017年頃)
    Y・モンターニャ4件
    めろんぱん30

スーパーのそうてつローゼンが徒歩10分と近く便利です。薬局のクリエイトも同じ道なりにあります。衣類では、UNIQLOの路面店も10分程度、アヴェイルもそうてつローゼンの前にあったのでそれも便利でした。パン屋さんもUNIQLOの前にあるので、たまに利用していました。最寄駅の近くにも薬局があるので買い物には困りません。コンビニはファミリーマートが5分くらいの距離にあります。

無痛(20代/女性/元住人/2018年頃)
    レジデンス香川10件
    無痛

近くにスーパー、コンビニ、ドラッグストアがあるため日常的な買い物には困らない。スーパー、ドラッグストアともに9:00〜22:00まで営業しており、夜遅くなっても周辺が明るいため、安心できる。

めろんぱん30(30代/女性/元住人/2017年頃)
    Y・モンターニャ4件
    めろんぱん30

カフェや喫茶店などは近くにありません。ファミリーレストラン等もないので外食は車がないと不便だと思います。小さな飲食店は、少しありますが入りにくい雰囲気で…ランチ等近場でしたい時は困りました。

1.5
    無痛(20代/女性/元住人/2018年頃)
    レジデンス香川10件
    無痛

踏み切りが狭く実質的に一方通行。渡るのに時間がかかるしすぐそばを車が通るので危険。駅まで交通量が多く道が狭いため、排気ガスで臭い。途中に信号機も多くあり、駅まで15分はかかる。

飯田岡駅には19件の非公開口コミがあります