神奈川県藤沢市

善行駅

お気に入りに追加すると、善行駅の新着情報をお知らせします(口コミ/Q&A)

一軒家買いたい(50代/女性/元住人/2015年以前)
    サニーレジデンス6件
    一軒家買いたい

ちらほら飲食店や居酒屋があるため、たまに外食をするくらいなら困らないと思うが、一人ぐらしで毎日外食をしても飽きないほどは数はないように思われた。

わたぼう(30代/男性/元住人/2015年以前)
    第2ホーワコーポ2件
    わたぼう

善行自体に関係のある話ではありますが、訓練機が頻繁に飛び交う時期があり、その際は自宅の音がほぼかき消される状況となります。

4343(40代/女性/購入検討者)
    グレーシアパーク藤沢善行サザンフォート14件
    4343

食事するレストランやカフェに関しては、あまりないように思えます。駅までいけば、まあまあありますでしょうか。

ハルサメ(30代/女性/元住人/2014年以前)
    ロータリーパレス藤沢見晴らしの丘68件
    ハルサメ

駅までが遠く、道も暗く寂しい感じです。小学校まで一キロ…中学校まで二キロ…歩くにはかなり遠く可愛そうです。車は必須です。駅まで坂があるので、自転車も少しきついです。近くにパチンコ屋さん、ゲームセンターがあり、客層に不安があります。子ども達にも良い影響はあまりないかも。 〓〓〓 追記 〓〓〓 小学校も遠いですが、中学校までが本当に遠いです。電車利用にしても駅までが遠く、結局徒歩。部活があるため帰宅は遅くヘトヘトです。塾等も近くになく結局送り迎えが必要です。幼稚園は近くにあり、徒歩で行けますが、人気なためうちは入れませんでした。結局遠い幼稚園へ。子どもが居ない方ならオススメの物件ですが…

善行駅には483件の非公開口コミがあります