神奈川県横浜市泉区

岡津町

ビターコーン

近所に総合病院があるためか、いわゆるクリニックの数は少なく、診療科によっては存在しないものあります。(皮膚科や耳鼻科、小児科など) 初診で紹介状なしで総合病院に行くと、2500円くらいの代金が追加で必要になります。(特定療養費) 緑園都市まで行くと一通り揃っているので、まずは車でそっちに行くもの良いかと思います。

ビターコーン

緑が豊かな土地なので虫が多いです。初夏~秋にかけて通路には虫が結構います。多いのは蛾、蜘蛛、カメムシなどの甲虫類、あと蚊トンボやたまにゲジゲジなども見かけます。虫が苦手な人はちょっと大変かもしれませんが、カブトムシやクワガタムシも普通に通路を歩いているので一長一短かなと思います。

ビターコーン

深夜になると街道沿いを暴走族が走っています。直接見たのは数えるほどですが、独特のバイクの音は何度も聞いたことがあります。 〓〓〓 追記 〓〓〓 隣接している道路で路上駐車が以前よりも増え、それの影響かは分からないですが、事故が増えた気もします。警察が現場検証をしている姿も以前よりも見ることが多くなりました。

ビターコーン

近所に保育園、幼稚園、小学校、中学校、高校まであり、あるいて30分ほどの緑園都市駅まで行くと大学もあります。 病院は歩いて20分ぐらいで総合病院があり、ほぼ一通りの診療科が揃っています。

ビターコーン

良いのではないかと思います。長年住んでいますが、大きな事件や事故の話は聞いたことがありませんし、パトカーも定期的に巡回してくれています。

岡津町には110件の非公開口コミがあります