香川県宇多津町

宇多津駅

お気に入りに追加すると、宇多津駅の新着情報をお知らせします(口コミ/Q&A)

たっすい(50代/女性/元住人/2014年以前)
    宇多津ヴィラオートリ17件
    たっすい

宇多津駅前の街灯をブルー系にしていた。治安について不安に思ったことはない。警察署は坂出にしかないが、駅前や旧道沿いにも交番があって安心。

みかん514(30代/女性/元住人/2017年頃)
    エスポワール辻5件
    みかん514

宇多津駅にセブンイレブンがあり徒歩2分で行けます。ドラッグストアも徒歩1分、スーパーは徒歩10分もあれば安いスーパーがあり便利です。徒歩10〜15分あるけば規模はかなり小さいがイオンモールがありマルナカ、百均、電気屋等入ってます。大通りにはTSUTAYA、スターバックス、マクドナルド、西松屋、ユニクロ等の買い物スポットがたくさんあり便利です。

sora620001(30代/女性/元住人)
    ドミールタキグチ10件
    sora620001

徒歩圏内にコンビニ、スーパー、薬局、飲食店などあり、満足していました。 自転車や車などを利用すると、大型スーパーやレンタルショップや、本屋などもあるので、非常に便利な位置にあると思います。 〓〓〓 追記 〓〓〓 私が住んでいた頃には、スーパーなども少なかったのですが、最近は、どんどんスーパーやドラッグストアなどが建設されて便利になったと思います。

しんしんたんたん(30代/男性/元住人/2018年頃)
    フォロ・ロマーノ5件
    しんしんたんたん

徒歩圏にスーパー(マルナカ宇多津店、コープ宇多津、新鮮市場きむら)三件、ドラッグストア4件、ツタヤ、スタバなどがあり、便利です。 〓〓〓 追記 〓〓〓 すぐ近くにうどん屋さん(こがね製麺所)がオープン。通勤前に食べてから出かけられます。また、うどんでは有名店のおか泉、塩がまやなどが徒歩圏内ですし、四国健康村ではお風呂や食事、演劇を楽しめます!

宇多津駅には125件の非公開口コミがあります