石川県白山市

松任駅

お気に入りに追加すると、松任駅の新着情報をお知らせします(口コミ/Q&A)

駅はJR松任駅が近く 歩いて約2分と近く 近くにサークルKとローソンがあります また スーパーもバローがあり ドラッグストアもあります 全て5分圏内にあるのでとても便利です 歩いて約10分圏内に 真田医院という病院 があり お子様がいらっしゃる場合 風邪など引いた場合にも安心です 国道8号線まで出れば 焼肉食べ放題のお店や マクドナルド等のファーストフード店もあります 〓〓〓 追記 〓〓〓 歩いて数分で コンビニがあります! サークルKとローソンになります! また、ローソンから少し歩くとすぐに ドラッグストアもあります! ドラッグストアのすぐ近くに スーパーマーケットのバローや DIY版のナフコもあり カナリ買い物に不便内環境になっていますよ(o^^o)♪

かなりゅう(50代/男性/元住人/2016年頃)
    グレイスK8件
    かなりゅう

街灯が少なめで少し暗さを感じます。それと周囲に施設が増えたこともあり自動車の往来が増えたような気がします。広い道のためスピードを出して走っている自動車も多いため、この点では注意が必要です。それでも通行量は少なめだと思います。

ここに書いて良いのかわかりませんが 踏切があるのですが、 朝7時から9:00くらいまで カナリ頻繁に踏切が鳴りますので 朝お急ぎの場合は 早めに準備して 家を出る事をオススメします!

かなりゅう(50代/男性/元住人/2016年頃)
    グレイスK8件
    かなりゅう

徒歩1分でショッピングモールと病院、徒歩5分でコンビニがありとても便利です。ショッピングモールにはスーパー、書店、靴屋、携帯ショップなど、規模は小さめですが便利です。

松任駅には37件の非公開口コミがあります