石川県金沢市

馬替駅

お気に入りに追加すると、馬替駅の新着情報をお知らせします(口コミ/Q&A)

2lunes(30代/女性/元住人/2013年以前)
    パークス高尾3件
    2lunes

アパート周辺は住宅街ですが、徒歩5分のところにバロー、15分のところに生協のお店があり、賑やかな大通りに出ます。徒歩圏内には他にミスドや回転寿司、焼肉屋等あります。大通りには金沢信用金庫、北陸銀行、北國銀行が立ち並んで何かとお世話になってました。

賃貸まま(30代/女性/元住人/2011年以前)
    ミント7件
    賃貸まま

市役所やジョアン、スーパー、薬局、TSUTAYA、スターバックス、飲食店などなど、何をするにもとても便利な場所でした。 すぐ裏には野々市町保険センター、しまむらがあり、少し走ればネッツトヨタなど、とにかく便利な場所。

iiko555(20代/女性/元住人/2015年以前)
    ラ・リヴェール5件
    iiko555

住宅街なので、静かに過ごせます。緩やかな坂の上にあるので、大雨等で被害があった際もまったく問題がありませんでした。後は主にバスですが、バス停も近く、バス停までも住宅の中を通って行けます。

iiko555(20代/女性/元住人/2015年以前)
    ラ・リヴェール5件
    iiko555

夜道は暗いです。車が必須の地域ではあるので、問題に感じたことはありませんが。風俗と言ったものも近くにはありません。居酒屋はお洒落な美味しいお店が少し歩くとありました。

馬替駅には24件の非公開口コミがあります