茨城県龍ケ崎市

佐貫駅

お気に入りに追加すると、佐貫駅の新着情報をお知らせします(口コミ/Q&A)

おたから(50代/男性/住人)
    マンハイム佐貫37件
    おたから

マンションの前にセブンイレブン、ヤマダ電機、安売りのドンキホーテ、インテリアショップ、道路を挟んでホームセンター ビバホーム、スーパー ヤオコーがあり、買い物が非常に便利です。  飲食店はカレー、中華、びっくりドンキーが入っています。駅にも近いので、駅前のマクドナルド、中華の日高屋が利用できます。  従って買い物、飲食で困ることはないと思います。  マンションは古いですが、最近、大規模修繕を行ったのでエレベータなどの共有部分、外観は綺麗です。

げでたま(40代/女性/元住人/2012年以前)
    ソル・パラーシオ2件
    げでたま

保育園、幼稚園、小学校、中学校が近く安心して子供を送り出せました。公園も徒歩圏内に2.3か所あり、子供も楽しく過ごせました。車通がすごく多いわけではないので、気を付け方を子供に教えれば、安全に送り出せます。公民館も近く、図書の本を取り扱っているので、遠くまで行かなくても借りることができ、便利でした。スーパー、ドラッグストアも徒歩圏内にあり、不便はありません。病院も一通りきんぺんにあり、特に小児科は2件あります。JRの駅も徒歩15分位です。

みゃま(40代/男性/住人)
    アクティ佐貫30件
    みゃま

近くだとヤオコー、ドンキホーテ、ストッカー、ジェーソンとあるが商品はあまり代わり映えしなかったり。駅前のファミマが一番にぎわってるように思う。 あとは車でイトーヨーカドへ。ほかウェルシアやビバホームで日用品はそろう 食べるところはとても少ない..

jikojapan(30代/男性/元住人/2015年頃)
    プレジオ8件
    jikojapan

徒歩圏内(歩いて10分程度)にヤオコーがあり、その先にホームセンターとドンキホーテがあるので、食料や生活用品はだいたい入手できる。佐貫駅までは15分程度でなんとか歩いていける距離。駅の反対側まで行けばはなの舞や魚民等の居酒屋がいくつかある。

佐貫駅には82件の非公開口コミがあります