兵庫県川西市

山下駅

お気に入りに追加すると、山下駅の新着情報をお知らせします(口コミ/Q&A)

たかデラックス

となりの建物との距離があって、周りには緑が多く、ときどき小鳥の鳴き声も聞こえてきます。自然がいっぱいで、ペットがいたらさらに最高です! 〓〓〓 追記 〓〓〓 現地に行けばわかりますが、空気は綺麗だし、ウグイスや野鳥の鳴き声も聞こえてきて、のんびりしたのどかで落ち着いた雰囲気です!

たかデラックス

コンビニが近くにありません。でも大型スーパーがあるので、それほど不便ではないかも。自転車があったほうがいいですね。 〓〓〓 追記 〓〓〓 お酒を飲んで帰ってくると、アパート手前の坂道がちょっとしんどいことがありました。車や原付が使えないですからね。

たかデラックス

山下駅まで出なくても、能勢街道沿いに大きなスーパーやマクドナルド、レストランなどなんでも揃ってるので意外に便利でした!大阪より物価も安いですね!

たかデラックス

自然がいっぱいなので、夏になるとセミの声が大阪に住んでたときより少しうるさかった気がします。でも建物の窓の防音はちゃんとしてましたよ。

山下駅には33件の非公開口コミがあります