兵庫県加古川市

別府駅

お気に入りに追加すると、別府駅の新着情報をお知らせします(口コミ/Q&A)

きむきん(50代/女性/元住人/2013年以前)
    プレステージ東加古川15件
    きむきん

徒歩1分で ホームセンターや回転寿司 ファミレスやコンビニがあるし 徒歩圏内に大型スーパーやしまむら 安めのスーパー ドラッグストアまである。マンションの前にはコインランドリーもあり 大きな毛布を洗うのにも困らない。夜まで開いてる中央郵便局まであって めちゃくちゃ便利。マンションの裏には安全な公園もあり 子供を遊ばせるのにちょうどいいです。

まいほーむ(30代/女性/元住人/2015年以前)
    パルネ吉野4件
    まいほーむ

駅から1分の立地、目の前にバス停、また徒歩5分圏内にイトーヨーカ堂のショッピングモールやコンビニ、病院や歯科、クリニック、大型薬局やもあります。徒歩でも自転車でも自動車でも、十分生活に満足のできるエリアです。 近くには色んなジャンルの飲食店も多く、騒音も思ったより少なく、満足しています。

きむきん(50代/女性/元住人/2013年以前)
    プレステージ東加古川15件
    きむきん

評判がいいかどうかはわかりませんでしたが マンションのすぐそばに病院はあります。マンションの裏に安全な公園があるので 子供が遊ぶには最適でした。親としても 公園がそばにあるおかげで子供の様子をうかがえましたので その点はよかったですし 学校は 地域では人気の小学校区内でしたので こちらも安心できました。

アズキ5(50代/女性/元住人/2014年以前)
    ステーションサイド別府6件
    アズキ5

まず、駅が近い。コンビニ、イトーヨーカ堂、ホームセンター、ユニクロ、オートバックス、等々 ほとんどが回りに揃っていますし、美味しいパン屋さんやコーヒーショップもすべて徒歩圏内にありました。また駐車場のあるお店がほとんどでしたので、友達や家族と一緒に行くのにも困りませんでした

別府駅には78件の非公開口コミがあります