兵庫県尼崎市

園田駅

お気に入りに追加すると、園田駅の新着情報をお知らせします(口コミ/Q&A)

kaonha(20代/女性/住人)
    サンウィズ園田16件
    kaonha

朝ごはんが食べられるお店がすごく少ないので定食屋さんがもう少しあると嬉しいなと思いました。夜はなんでも揃っています。

wineglass(60代以上/女性/住人)
    アメリア20件
    wineglass

ここらは物価が安いと感じます。大きなスーパーマーケットは離れた所に有りますが、駅前に2店コーヨーさんが有りますし、他、個人商店も有り、まあまあ便利だと感じています。

334s35(30代/男性/住人)
    シュヴァリエ園田4件
    334s35

向かいは100円ローソン、隣はスギ薬局、歩いていける距離にスーパーがあり非常に便利です。駅へいけば銀行もあり、自転車に乗れば豊中側のホームセンターやユニクロにも行けるので、買い物にはほとんど苦労しない良い場所です。 〓〓〓 追記 〓〓〓 とにかく周りにいろいろお店があり、買い物には困りません。意外と良いのが、近くに安いガソリンスタンドが多いのが助かっています。目の前が幹線道路なので、ウルサイと感じるときはありますが。。。東(豊中 江坂)、南(JR尼崎、阪神杭瀬)、北(伊丹、川西)方面はアクセスしやすいですが、西(塚口、西宮)方面は車で行きにくいことが難点です。

lemon123(40代/女性/住人)
    アビタ2428件
    lemon123

食料品に関してはコストコ・イオンがすぐなのでとても便利です。少し離れると関西スーパーもあります。楽市・セブンイレブンは歩いてすぐです。少し行けばローソンもあります。ホームズも近いです。子供さんがいる方には西松屋がすぐなのでとても便利です。 ご飯屋さんは、コストコ・イオンでも食べれますし、少し行けば蔵寿司やサイゼリヤもあります。 〓〓〓 追記 〓〓〓 特にありません。阪急園田、JR尼崎駅まで行けばご飯屋さんもたくさんありますし、買い物も食事も特に気になりません。

園田駅には623件の非公開口コミがあります