兵庫県姫路市

野里駅

お気に入りに追加すると、野里駅の新着情報をお知らせします(口コミ/Q&A)

rosso32(40代/男性/元住人/2014年以前)
    花の北モール4件
    rosso32

鉄板焼きのお店が昔あって、とても気に入ってしまい毎日通っていました。今はなくなっちゃったけど。。。たくさんはありませんが食べるお店はあります。スーパーが隣なので、歩いて行けるのはとても便利です。昔は2件とも隣りにあったのですが。。

てんしのたまご(50代/女性/元住人/2012年以前)
    ロワイヤル花の北2件
    てんしのたまご

子供が多いので、子供の声はうるさいと感じる人には気になるかも・・・・ゴミだし当番などは年齢や行事などの配慮がなく、各自で交代してください、といった感じなので、知り合いがいなかったときはつらかったです。

そてぶ(20代/男性/元住人/2016年頃)
    クラージュ保城2件
    そてぶ

部屋自体はとても綺麗で、カメラ付きのインターホンなども取り付けされております。最寄駅からも徒歩で10分程、早い人なら5.6分でもいけぐらいです。近くにコンビニや飲食店、カラオケなどもあり周辺の施設が充実しております。

てんしのたまご(50代/女性/元住人/2012年以前)
    ロワイヤル花の北2件
    てんしのたまご

イオンスーパーや薬局・歯科・内科・小児科・整形外科・学校(小学校・中学校)などがすべて徒歩10分以内にあり、大変生活しやすいです。sのわりには大きい道よりは1本中に入るので、夜間なども便利な立地のわりには静かです。

野里駅には101件の非公開口コミがあります