兵庫県姫路市

はりま勝原駅

お気に入りに追加すると、はりま勝原駅の新着情報をお知らせします(口コミ/Q&A)

たけしとねいこ(30代/男性/元住人/2018年頃)
    グランシャリオ10件
    たけしとねいこ

徒歩5分圏内にスーパー、飲食店は幅広いジャンルである上、徒歩10分圏内には大型のショッピングモール(イオン)があります。(休みの日はかなりの頻度で通っており、重宝しました。)また、個人的には徒歩圏内に書店併設のTSUTAYAがあるのがかなり有難かったです。郊外型の物件の中では、立地としてかなり恵まれている方だと思います。

よっころん(30代/女性/元住人/2017年頃)
    ラフォーレ広畑4件
    よっころん

飲食店が多く、買い物は大きなイオンが近くにあるので便利でした。飲食店の場、車があればある程度の業種は網羅できると思います。 〓〓〓 追記 〓〓〓 近くにマックスバリュやイオンがあるのが便利でした。駅までも徒歩で5〜7分ですので、毎日利用する場合も不満はありませんでした。

みんみんみん0510(30代/女性/住人)
    アビタシオ町田2件
    みんみんみん0510

徒歩15分程度で大手のスーパー、ドラッグストアーなどがあるので車がなくてもお買い物は十分できる。大通り(同じく徒歩15分ほどで行ける)にでれば、飲食店(多数あり)もレンタルビデオ、コンビニ、大型ショッピングセンターもあるのでお買い物には困らない。

じぇんきん(30代/女性/元住人/2014年以前)
    メゾン広畑2件
    じぇんきん

近くに買い物する場所などたくさんあります。 大津イオン、マックスバリュー、マルアイ、マルナカなどあります。 車ならイトーヨーカドーも近いです。 飲食も充実していると思います。 はりま勝原駅に歩くのは遠いですが、車行動の人は住みやすい場所だと思います。

はりま勝原駅には20件の非公開口コミがあります