兵庫県姫路市

はりま勝原駅

お気に入りに追加すると、はりま勝原駅の新着情報をお知らせします(口コミ/Q&A)

• グランシャリオ

兵庫県姫路市広畑区小坂

お買い物・飲食

徒歩5分圏内にスーパー、飲食店は幅広いジャンルである上、徒歩10分圏内には大型のショッピングモール(イオン)があります。(休みの日はかなりの頻度で通っており、重宝しました。)また、個人的には徒歩圏内に書店併設のTSUTAYAがあるのがかなり有難かったです。郊外型の物件の中では、立地としてかなり恵まれている方だと思います。
  • ラフォーレ広畑

兵庫県姫路市広畑区小坂89-1

お買い物・飲食

飲食店が多く、買い物は大きなイオンが近くにあるので便利でした。飲食店の場、車があればある程度の業種は網羅できると思います。 〓〓〓 追記 〓〓〓 近くにマックスバリュやイオンがあるのが便利でした。駅までも徒歩で5〜7分ですので、毎日利用する場合も不満はありませんでした。
  • アビタシオ町田

兵庫県姫路市広畑区則直80-1

お買い物・飲食

徒歩15分程度で大手のスーパー、ドラッグストアーなどがあるので車がなくてもお買い物は十分できる。大通り(同じく徒歩15分ほどで行ける)にでれば、飲食店(多数あり)もレンタルビデオ、コンビニ、大型ショッピングセンターもあるのでお買い物には困らない。
  • メゾン広畑

兵庫県姫路市広畑区才946-1

お買い物・飲食

近くに買い物する場所などたくさんあります。 大津イオン、マックスバリュー、マルアイ、マルナカなどあります。 車ならイトーヨーカドーも近いです。 飲食も充実していると思います。 はりま勝原駅に歩くのは遠いですが、車行動の人は住みやすい場所だと思います。
はりま勝原駅には20件の非公開口コミがあります