兵庫県神戸市北区

道場南口駅

お気に入りに追加すると、道場南口駅の新着情報をお知らせします(口コミ/Q&A)

Budweiser777(30代/男性/元住人/2015年以前)
    アンソレイエ3件
    Budweiser777

道路挟んで向かいに食品スーパー、書店、ホームセンターとなんでも揃うショッピングセンターがある。焼肉やイタリアンの飲食もあり、かつ温泉まである。徒歩2分でこれだけの商業施設があるのも凄く高ポイントだと思います。

ねんね(30代/女性/元住人/2013年以前)
    クラールオストベルグ2件
    ねんね

ベランダから六甲山が一望できるのでとても癒されます。 買物については近所に大手スーパーが2店舗あるにで便利でした。また、三田プレミアムアウトレットも車で10分ぐらいの距離です。

aoaoayyaaa(30代/女性/元住人/2015年以前)
    アヴニール鹿の子台25件
    aoaoayyaaa

通勤帰宅の時間帯になると前の道路を結構なスピードで飛ばしている車をちらほらと見かけました。通学経路は車の通らない道があるので安心ですが、それ以外の時が少し怖いなと思います

にゃおっおっお(20代/女性/元住人/2016年頃)
    グランコントゥール2件
    にゃおっおっお

チェーン店が意外と少なく、歩いてすぐのところになかったので少し不満。イオンやアウトレットまでくるまですぐだったのでラーメンなど食べたければイオンの飲食店まで通ってた。

道場南口駅には26件の非公開口コミがあります