群馬県伊勢崎市

新伊勢崎駅

お気に入りに追加すると、新伊勢崎駅の新着情報をお知らせします(口コミ/Q&A)

葉酸(30代/男性/元住人/2013年以前)
    クラヴィエ・コスモ上泉2件
    葉酸

徒歩圏内にこれと言った飲食店がなく外食するには不便な場所ですが、基本的に車移動なので特に気にすることは無いと思います。10分ほど歩けば伊勢崎のメインストリート?に出られるので呑んだあとの軽い酔い醒ましにはちょうど良い場所かもしれません。また、1番の難点は近くにコンビニがないこと。最寄りのコンビニでも車で5分は掛かるのでその点は不便です。

バニー

伊勢崎は露出狂や子供に声をかける性犯罪が多いです。 ちょっとわきに入ると街灯がまったく立っていない場所も多く夜はもちろん、夕方や昼間など明るい時間帯でも危ないです。 また近所の神社では最近街灯と監視カメラ、近所のある住宅では監視カメラとロープと警告上が貼り付けられており、付近で犯罪がいくつか起きているようです。

バニー

皮膚科と耳鼻科が少ないです。 また皮膚科に至っては近くに1件しかないので、土曜日の開業時間にいってみると人が外にまで並んで待っている状態で、2時間待ちと言われました… もっと皮膚科や耳鼻科は多くてもいいかなと思います。 内科と歯医者は沢山あるのに…。

バニー

遊べる場所がないです。 カラオケやゲームセンター、ラウンドワン、スタバ、などのコーヒーカフェ、猫カフェ、面白いものが近くにありません・・・宮子方面に行けばあるでしょうが。 洒落た場所が近くにないのが都会から引っ越してきたものとしては寂しいです。

新伊勢崎駅には70件の非公開口コミがあります