群馬県高崎市

倉賀野駅

お気に入りに追加すると、倉賀野駅の新着情報をお知らせします(口コミ/Q&A)

1.0
    Post(30代/男性/元住人/2011年以前)
    レオパレスフェニックス7件
    Post

この辺りはレオパレスが次々に建てられていて、派遣会社が借り上げる部屋が多かったため不定期で住人が入れ替わるのが普通だった。 街道から結構離れたところに建っているため、夜道も結構薄暗く男でも不安に思うような環境なので気をつけなければいけない。

あんぱんまん号(30代/女性/住人)
    プレミアムツイン高崎7件
    あんぱんまん号

近くに小児科があり、何かあった時にすぐ行けるので助かっています。歯科も近いので通うのに楽です。近所に小学生も多くいるので、小学校まで1kmくらいですが一緒に行って楽しく通学しています。中居幼稚園や健大幼稚園等のバスもマンションの前に送迎してくれています。

りるち(20代/女性/元住人/2018年頃)
    グランモンターニュ9件
    りるち

暗くなると駅からの道が怖い。駅前の店がないに等しい。線路沿いを歩けば多少明るいが、全体的に街灯は少なめ。暗すぎて暗闇から突然人が出て来てびっくりしたことがある。朝(7時半前後)は目の前の道路が小学生の通学路となっており、車や自転車で通行するのが危ない。

Jdid(30代/男性/元住人/2018年頃)
    リアンジュショコラ5件
    Jdid

非常に多くの自然に囲まれ、高いビルは何1つない!周りを見渡せばいつでも畑が見えます!大きい道路がすぐ近くにあるため周りがくらくてもそんなに困らないです!モスが近くにあるので引っ越し当日は昼にモスを食べました!

倉賀野駅には85件の非公開口コミがあります