岐阜県各務原市

那加駅

お気に入りに追加すると、那加駅の新着情報をお知らせします(口コミ/Q&A)

ji32k7au4a83(30代/女性/元住人/2015年以前)
    La・Alacalte2件
    ji32k7au4a83

イオンモールをはじめ色々なお店が集まっているため、生活必需品に関してはすぐにそろえることができます。

カタカタコタン(30代/男性/住人)
    アンジュ7件
    カタカタコタン

適度に自然があり、キャンプ場や大きな公園も近くにありますので、小さな子供がいるご家庭には向いている環境だと思います。 〓〓〓 追記 〓〓〓 コンビニが近くにできて本当に便利になりました。住環境に関してはスーパーも近くに二件あるし、飲食店も豊富にあるので、自転車があれば生活には困りません。

カタカタコタン(30代/男性/住人)
    アンジュ7件
    カタカタコタン

近くにスーパーが二件あり、コンビニもすぐ近くにあるので便利です。徒歩圏内に飲食店も多く、種類もラーメン、うどん、イタリアンなど豊富です。ドラックストアも二件すぐ近くにあるので、ちょっとした買い物は便利だと思います。

たいやきさん(30代/男性/元住人/2014年以前)
    サンシャインヒルズ三井5件
    たいやきさん

近くに有るのが畑でした。たまに焚き火をやっており、洗濯物に臭いがつきました。ただ、回りはとても静かです。工場が隣にありますが、昼間でもほとんど音は気になりません。

那加駅には8件の非公開口コミがあります