岐阜県多治見市

小泉駅

お気に入りに追加すると、小泉駅の新着情報をお知らせします(口コミ/Q&A)

指名打者(50代/男性/住人)
    グランデール20件
    指名打者

公園は夜になると暗く、やや不安。マンションの防犯力はカメラが回っているようであるが、それだけで、ドア鍵も甘く、サッシの鍵も二重ではない。カメラだけの防犯抑止力にやや不満。我家もかつて玄関外にアイポッドを少しの時間置いていただけなのに盗まれてしまった。

wovudi(30代/男性/元住人/2015年以前)
    ドゥーププレ10件
    wovudi

ファストフードや飲食店は大通りに集中するのでそれらはありませんが、生鮮食品以外はゲンキー、生鮮食品はヒバリヤかオオマツフードで仕入れれば安くあがります。インターモールではスポーツ用品、電化製品(高いですが)、家具を揃えられます。ユニクロも近いですね。

指名打者(50代/男性/住人)
    グランデール20件
    指名打者

コンビニは100m程度の所にあります。内科診療所も駅も公園もJA(農協)もすぐそば。保育園はすぐ隣。小中学校も1km以内。自動車もビュンビュンと走る大通りからは奥まり、安全。それらの点はとても良い。多治見市の中心部から1駅めなので、電車の面もよい。

1.5
    alinoko(30代/男性/住人)
    ビブロスヒル2件
    alinoko

徒歩圏内に飲食店・コンビニエンストア・スーパーマーケットはありません。クルマがあれば不自由しませんが、やはり不便に思います。最寄駅は小泉駅ですが、ショートカットを覚えるまでは徒歩で30 分以上かかりました。

小泉駅には21件の非公開口コミがあります