福岡県筑紫野市

西鉄二日市駅

お気に入りに追加すると、西鉄二日市駅の新着情報をお知らせします(口コミ/Q&A)

mahiru3355(40代/女性/元住人/2014年以前)
    フォレストファミリー9616件
    mahiru3355

メイン通り以外は昔ながらの住宅地といった雰囲気です。自然が残っていたり、戸建ての庭にゆとりがあり植物は多いと感じます。駅やスーパーへ行くのに遠回りして散歩をすることがありました。小さな公園はありますが大きな公園は近所では見当たりませんでした。

イーグルさん(40代/女性/元住人/2011年以前)
    スコーレ二日市ビル23件
    イーグルさん

駅近くで周辺に飲み屋等が多く誰でも入れるので、エレベーター横の非常階段で用足しをする人がいて不快でした。 管理の方が掃除と注意の張り紙をしてましたけど、場所柄のせいか完全には無くならないような・・・今は改善されてるのかな?

おかまるさん(40代/女性/元住人/2012年以前)
    シャロームS6件
    おかまるさん

徒歩圏内に徳洲会病院・眼科・歯医者・胃腸科・動物病院等しっかりそろっているので安心して暮らせました。特に近くの黒瀬眼科は評判も良くていつも2時間待ちでしたが、待ち時間の間に家に帰ることができる距離でとてもよかったです。

イーグルさん(40代/女性/元住人/2011年以前)
    スコーレ二日市ビル23件
    イーグルさん

特急が止まる駅のすぐ前で、通勤や買い物等非常に便利でした。 裏手にあるお寺の鐘が早朝多少気になりましたけど、その他の電車や車等の騒音はそんなに気にならないです。ベランダの奥行が広く家庭菜園等、使い勝手が良かったです。

西鉄二日市駅には363件の非公開口コミがあります