福岡県田川市

田川後藤寺駅

お気に入りに追加すると、田川後藤寺駅の新着情報をお知らせします(口コミ/Q&A)

みみみのみん

ユニクロ、西松屋、など、車で15分〜と少し遠いですが、逆に騒々しくなく、また少し遠いゆえ散財しないので、よいです。笑これらの店は全てに大通り沿いにあり、まっすぐいくだけですので、混むこともなくストレスなく店にいけます。 〓〓〓 追記 〓〓〓 おしゃれな服など買うとこは皆無です。ネットで買ったり、福岡まででたほうがよいです。田川のデパート、サンリブもちょいとおーきなスーパーというかんじで、服は子供服や、ミセス風の服ばかりです。飯塚のイオンまで車で25分ほどでいっても、なにもないイオンでした。50分くらいかけて直方イオンまでいくと映画館もあり、いわゆる大きなイオンです!

みみみのみん

すぐちかくに、数件の名の通った小児科があり、どこにいくか悩むくらいです。支援センターまでは車で、12.3分くらい。スーパー車5分、コンビニ3分とちょうどよいです。 〓〓〓 追記 〓〓〓 オムツなど赤ちゃんグッズもトライアルまですぐ。しかも深夜まであいてるので、あ!たりない!となつたときにすぐ買いにいけます。駐車場も広くゴミゴミせず、おすすめです。セミセルフレジや、プリペイドも導入しているので便利です。トライアルは肉野菜やすく、食費がかなりやすくすみます。おつとめひんもあり、今日つかう食材はそこから選んでやすくすませ、たくさんたべれます笑

みみみのみん

車で少し走ればおいしいパン屋さん、とんかつやさんがあります!!ラーメン、カレー、すし、うどん…あります。おしゃれーなカフェがあるかときかれたら、ないかもですが、特に不自由ないです。居酒屋などは必要ないので問題ないです。

みみみのみん

危ないとおもったことはないです。暴走族のおともきこえないです。朝夜は散歩している人も多いです。ときどきトラックが通るのがきになるくらいです。トラックは通ったらいけないみちみたいですが…。

田川後藤寺駅には12件の非公開口コミがあります