福岡県福岡市博多区

福岡空港駅

お気に入りに追加すると、福岡空港駅の新着情報をお知らせします(口コミ/Q&A)

ノーピアス(40代/女性/元住人/2013年以前)
    アプローズ空港前20件
    ノーピアス

事件や事故の話は周囲にはなかったと思いますが、夜道は薄暗いイメージです。女性の一人歩きはあまりしない方がいいと思います。

lc990012(30代/男性/住人)
    ベントデラフォレスタ24件
    lc990012

福岡空港の滑走路がすぐ近くにあるため、離発着時には飛行機の音が響きます。窓を閉めていれば全く気になりませんが、風通しなどで窓を開けているときは、テレビの音が聞こえにくいときがあります。ただ排気が届くことはありませんので、洗濯物が汚れる心配はいらないと思います。

cantik(30代/女性/住人)
    コアマンションルネス空港東54件
    cantik

これも南西向きの部屋において特に言えることと思いますが、、 狭い道路に面しており信号機も近くにあります。 信号で停まる車のタイヤ摩耗の黒い粉塵が凄いです。 ベランダに洗濯物を干す方ももちろん多いですが、私は外に干すのはやめました。 物干し竿を拭いても2、3日で黒い汚れが付くからです。 洗う前より洗ったあとのほうが汚れている気がしています。。。

マンション入居者(40代/男性/住人)
    エバーライフ東平尾公園36件
    マンション入居者

徒歩圏内にて買い物がちょっと難しい立地。夜は暗くなるためで歩いたり食事するには車が必須かなと感じる。 〓〓〓 追記 〓〓〓 他の方も書いているが買い物や飲食などにはかなり不便。車があれば問題ないが周辺にはジョイフルしかない。スーパーは徒歩15分くらいの場所にあるがそこまで歩いていくなら車で志免側にいくといくつもあるのでそちらの方が便利。車を使えばあらゆる店舗はあるので便利だが。。。

福岡空港駅には355件の非公開口コミがあります