福岡県北九州市小倉南区

守恒駅

お気に入りに追加すると、守恒駅の新着情報をお知らせします(口コミ/Q&A)

パンダさん6(20代/女性/元住人/2018年頃)
    プレンティ6件
    パンダさん6

駅周辺には居酒屋が数店舗ありますが、どこもこじんまりとしていて、あまり活気がありません。賑やかな雰囲気が好きな方には向いていないかも。

エースK(40代/男性/購入検討者)
    もりつね団地48件
    エースK

仕事で毎日通っているが、文教区で北九州の中では治安は良い方だと思う。あまりヤンキーみたいなガラの悪い人も見かけない。

マンションウォッチャー(40代/男性/元住人/2016年頃)
    セントラル守恒31件
    マンションウォッチャー

・コンビニ、スーパー、薬局などの便利さ ・お店の種類、営業時間、雰囲気など スーパーはそばにあtって便利です。 〓〓〓 追記 〓〓〓 サンリブ守恒 (家電・スーパー・書店・レストラン・ファーストfood)複合商業施設 大型DIYショップ2軒 ガスト・ケーキ屋 TSUTAYA イタリアン コンビニ2件 1000円カット クリーニング屋 モノレール駅1分 総合病院 歯科 皮膚科 漢方薬局 ドラッグストア 焼肉店 鰻屋 そば屋 ピザ屋 ペットショップ 動物病院 ・・・・徒歩圏には書ききれないほどまだまだあります。

ネイピア(40代/男性/住人)
    サクセス守恒16件
    ネイピア

駅前に新築の東和病院がありほぼ全ての診療科が揃っています。それでいてあまり待ち時間はありません。歯科医も多くて安心です。守恒小学校、中学校は小倉、北九州でも別格に評判がよく、学校区で引っ越してくる方も多いです。 〓〓〓 追記 〓〓〓 モノレール沿線には子供に大人気のアドベンチャープール、ホタル祭り(いるんです!)や花火大会もあります。守恒駅までしっかり歩道があり、信号もついているので安全です。

守恒駅には319件の非公開口コミがあります