福岡県北九州市小倉北区

砂津

bbbbbbbbbbbu(20代/男性/元住人/2018年頃)
    ミーナ砂津2件
    bbbbbbbbbbbu

国道沿いおよび新幹線沿い、大きな工場の影響かベランダは排気ガス、スス、煤塵で真っ黒になる。窓も一回拭いても2-3日したら汚れが気になる。そのためベランダで洗濯物を干すのが躊躇われる。国道沿いのためバイクの走り屋(夜中のみ)、救急車などのサイレンが煩く感じる時もある。新幹線や貨物列車の音も聞こえる。

YoppyT(40代/男性/住人)
    フェルト12737件
    YoppyT

「チャチャタウン」にケンタッキーやモスバーガーが入っていれば言うこと無しなんですが...。あと3階建ての構造ですが、上りエスカレーターはあるものの、下りは階段しかありません(エレベーターはあります)。

sutter(50代/女性/住人)
    小文字幹線ビル46件
    sutter

大通りに面してなので安全だと思います。 前に大きなパチンコ屋さんがあるので非常に明るいです。 幹線道路沿いに関してはあまり問題ないかと思います。

zazakiki(40代/女性/住人)
    小文字幹線ビル46件
    zazakiki

飲み屋街、パチンコ屋、ドンキホーテなど思春期の子供にはあまり影響が良くなさそうな施設がたくさんあるので子供が中学に入る前に引っ越したい。

みーさんのひつじ(30代/女性/元住人/2014年以前)
    エメラルドマンション砂津9件
    みーさんのひつじ

チャチャタウンが近くにあるので、何か困ったらすぐに買いに行ける。今はバースデーも入ってるようなので、子供の服など買うにはいいと思う。

砂津には71件の非公開口コミがあります