愛媛県松山市

伊予和気駅

お気に入りに追加すると、伊予和気駅の新着情報をお知らせします(口コミ/Q&A)

testmanA(30代/男性/元住人/2017年頃)
    シエル・プロムナード17件
    testmanA

飲み屋さんは近くにないため、飲み会をする場合は、松山市内まで出ていく必要があります。しかし、バス停が近いため、市内に出るのはそれほど苦になりません。 〓〓〓 追記 〓〓〓 近辺に外食ができるお店がないので不便です。すこし足を延ばせばそば吉がありますが、徒歩圏内になにか美味しい定食屋でもあればうれしい。

ふぅたお(20代/女性/住人)
    第3吉野マンション12件
    ふぅたお

少しだけ歩いたところに居酒屋があるけど夜遅くまで営業してなくすぐ閉まるので酔っ払いは居ない風俗店も近くにはない車で10分以内ぐらいにラブホテルがあるけど遠いので問題ないかな?住宅街に入ると街灯はなく暗いけど、目の前は大通りで車も通るので明るいが少しうるさいただ、電車とかよりはマシだと思う

testmanA(30代/男性/元住人/2017年頃)
    シエル・プロムナード17件
    testmanA

とても静かです。夜道は住宅街のため、暗いです。ファミリーで生活するには、とてもいいと思います。バス停が近いです。 〓〓〓 追記 〓〓〓 住んでいる方もファミリーが多く、とても子育てがしやすい環境です。防音がしっかりしているのか、まわりから子供の声はあまり聞こえません。

ふぅたお(20代/女性/住人)
    第3吉野マンション12件
    ふぅたお

ジョイフルやマック、丸亀など近いのでお手軽にすぐ外食ができるあと、しまむらやUNIQLO、GUもあるので安く服が買える駐車場が広いので出入りがしやすいあと、個人的にポケモンGOをしてるので家がポケストップなのは嬉しかった

伊予和気駅には16件の非公開口コミがあります