千葉県鎌ケ谷市

北初富駅

お気に入りに追加すると、北初富駅の新着情報をお知らせします(口コミ/Q&A)

Anderson49(40代/男性/大家さん)
    ダルーチャ北初富12件
    Anderson49

北初富駅周辺は、日々の買い物や食事であれば事足りると思います。ちょっと贅沢したいときは隣駅の新鎌ケ谷まで言ってしまうのが正解です!

えりい(20代/女性/元住人/2015年以前)
    メゾン北初富2件
    えりい

駅が近いので便利でした。ペットokでしたが、鳴き声がうるさいということもなかったです。当時は近くに古くからある個人スーパーと、少し先に大きめのスーパーがありました。ゴミ出しも特に気にならず、住民?のおじいさんがよくお掃除してくれてました。気さくで親切なおじさんでした。

あのころは(30代/男性/元住人/2014年以前)
    サエラ鎌ヶ谷2件
    あのころは

庭はかなり広く、かつ芝生なので、子供達が楽しく遊べます。サッカーや鬼ごっこなどとても楽しかった思い出があります。また、梨園が隣接しており、夏はセミの大きな鳴き声が風物詩のようになっていました。早朝、夜間に共用部分を歩いているとクワガタを普通に捕まえることができます。

MASAKAZU(30代/男性/元住人/2015年以前)
    エスペランサ8件
    MASAKAZU

スーパーが近くに無かったので、車で買い出しに行ってました。また、駐車場が敷地内にありましたが、(個人差があると思いますが)少し狭めだったのと近くの駐車場が若干安かったので、近くの砂利駐車場を借りてました。

北初富駅には144件の非公開口コミがあります