千葉県船橋市

船橋競馬場駅

お気に入りに追加すると、船橋競馬場駅の新着情報をお知らせします(口コミ/Q&A)

ゆとオラ(30代/女性/住人)
    サングランデ船橋宮本36件
    ゆとオラ

駅の南口にエレベータが出来るのが希望です。 車通りが多いので歩道がもう少し広くなってほしいですね。自転車や歩行者もわりといますし、これから駅前に保育園もできますからね。

sasano54(50代/女性/元住人/2018年頃)
    昭和コーポ22件
    sasano54

ファストフードなら何でもあります。反対に高級店はそんなにないかも。ファミリー向けのレストラン、焼肉、寿司、なんでもござれ

sasano54(50代/女性/元住人/2018年頃)
    昭和コーポ22件
    sasano54

ららぽーとやvivit、OKマートなど買い物するには困りません。IKEAもあります。ただ、人が多いのでうんざりします

包帯(30代/男性/住人)
    船橋花輪グランドハイツ23件
    包帯

子育てには難しいかもしれない。まずは目の前にパチンコ屋さん。そして近くが個人ビデオ屋さん(あきらかに怪しい…)、ラブホテル街です(苦笑)商業施設への道のりは道路がきちんと整備されておらず、白線や一時停止線、ガードレールなどはあまり意味を持ってないです。独身の自分ですら、怖いと感じます。土日は、商業施設や競馬のお客さんたちがゾロゾロと、大名行列をするのでマナーは悪いですね。自転車マナーも気になる。車も慣れてない方々が運転され、有名商業施設に来るため赤信号でつっこんでくる県外ナンバーの方をよく見たり、スピード出しすぎの車もビュンビュン通り、怖いです。 全体的に道がとても狭いので、ベビーカーなどは(ご高齢者の方の手押し車)狭いと感じると思います。

船橋競馬場駅には577件の非公開口コミがあります