愛知県あま市

甚目寺駅

お気に入りに追加すると、甚目寺駅の新着情報をお知らせします(口コミ/Q&A)

Saeamiiii(40代/女性/元住人/2013年以前)
    グレイシャス甚目寺34件
    Saeamiiii

駅前にスーパーがあり、駐車場も無料で使いやすい。夏は美味しいかき氷屋さんがあります。大通りにはひと通りの飲食店が揃っています。 〓〓〓 追記 〓〓〓 おいしいパン屋さんや、きくやという和食屋さんによく行きました。ランチは手頃な価格で人気のお店でした。 〓〓〓 追記 〓〓〓 大通りにはピアゴ、かっぱ寿司、CoCo壱、本屋、レンタル、ネットカフェなど、一通りのチェーン店が揃っていて便利です。

ぴょん30(50代/女性/元住人)
    チサンマンション大治32件
    ぴょん30

近くにスーパーがあり、車を使えばさらに10分ほどで、ショッピングセンターに行けます。イオンモールも20分から30分で着きます。 〓〓〓 追記 〓〓〓 近くにスーパーがあり、徒歩でも行け、かなりお値打ちなお店だと思います。イオンモールまで車で30分くらいで行けます。お店も、喫茶店はたくさんあり、回転寿司、ハンバーグ店、ラーメン店、ファミリーレストランなど、車で10分圏内にあります。

ぴょん30(50代/女性/元住人)
    チサンマンション大治32件
    ぴょん30

小中学校共に徒歩圏内で、病院も内科、耳鼻咽喉科が近いです。車で行けば、日赤に15分程で行けます。児童センターが車で5分ほどのところにあり、乳児や、幼児が無料で遊べる施設があります。ぬいぐるみ、おもちゃや室内遊具がありました。おもちゃは壊れているものもありますが、室内なので、雨の日も安心でした。

おにごりら(20才未満/女性/住人)
    メゾン・ド・ソレーユIIB5件
    おにごりら

コンビニスーパー薬局などの便利さ近くに大通りがあるのでだいたい揃います。お店の種類営業時間雰囲気近くにすごくおいしいお好み焼き屋があります焼肉屋はめちゃめちゃまずい。商店街やショッピングモールの有無と規模大型スーパーは最寄り駅前にあります地域の物価の安さあんまり安いと感じたことはありません

甚目寺駅には160件の非公開口コミがあります