愛知県北名古屋市

西春駅

お気に入りに追加すると、西春駅の新着情報をお知らせします(口コミ/Q&A)

直径5mm(30代/男性/元住人/2017年頃)
    ロイヤルパーク西春4件
    直径5mm

西春駅徒歩圏内には飲食店はあまりないので一人暮らしには不便かもしれません。ただ、駅中にスーパーがあるので、自炊するならば便利です。

bouonmansyon(40代/男性/元住人/2017年頃)
    Mカームネス9件
    bouonmansyon

この地域は飲食店がかなり少なく大通りにも付近にはほぼ無い駅前に焼き鳥屋と飲み屋が2件程ある程度車が無いと外食は難しい

俊ちゃん(30代/女性/住人)
    ライブリーYMK5件
    俊ちゃん

近くには、スーパーがあります。スーパー駐車場を挟みドラッグストアーもあります。散歩圏内です。コンビニも、三軒あります。 飲食店は、ガスト・コメダ珈琲店・鰻やさん・ケーキ屋さん・ラーメン屋さん・豚カツ屋さん・中華料理屋さん等があります。 少し離れた所には、イタリアン・回転寿司等、沢山あります。 車にて10分位の所には、イオン・モゾワンダーランドがあります。何でも揃います。 GSも、近いです。

えくぼは恋の落としあな(20代/女性/住人)
    TMビル23件
    えくぼは恋の落としあな

徒歩県内に歯科、眼科、クリニックがあります。 少し離れたところに耳鼻科、産婦人科、小児科もあります。離れているといってもかなり近いです。 保育園や市役所も比較的近いです。支援センターも近くに数件あるためお子さんがいる世帯は不便を感じないかと思います。

西春駅には217件の非公開口コミがあります