愛知県尾張旭市

旭前駅

お気に入りに追加すると、旭前駅の新着情報をお知らせします(口コミ/Q&A)

みつかんすすす(30代/女性/元住人/2016年頃)
    ウィステリア324件
    みつかんすすす

旭前駅は改札が片側しかない為、荷物が多い場合は移動が大変だと思います。また、無人駅なので駅員さんとの連絡手段が電話しかなくそこは不便です。 〓〓〓 追記 〓〓〓 駅の改修が進み両方に改札ができ不便では無くなるため、気になる点は無くなりそうです。駅員さんは駐在かは不明です。

ふろっぴー(20代/女性/元住人/2016年頃)
    グラン フォーレ3件
    ふろっぴー

ガストやモスバーガー、ブロンコビリーなどが近くにあり外食には困りませんでした。少し歩けばコメダなどもあります。スーパーはナフコ、ダイエーが徒歩圏内ですが少し遠く、閉まるのも早いため便利とは言い難く、ネットスーパーをよく利用していました。 コンビニであればサークルK、セブンイレブン、ローソンストア100が近くにあります。

はぴる(40代/女性/周辺住人)
    藤和シティホームズ尾張旭前4件
    はぴる

すぐ近くに住んでますが、スーパーも目の前と近くコンビニもありとても良い立地です。周りは住宅地ですので、公園もあり環境もよく、昼間はウォーキングやジョギングをしている人も多く、マンションでも戸建ての良さも享受できるのではと思います。駅までもフラットアプローチで近いので、利便性も抜群です。

みつかんすすす(30代/女性/元住人/2016年頃)
    ウィステリア324件
    みつかんすすす

駅前のマンションなので始発から終電までの間は人通りが常にあり、治安は問題ありません。大通りから一本手前なので交通量も気になりません。 〓〓〓 追記 〓〓〓 駅の改修が進み、両方に改札ができるそうです。改修完了すれば、随分と楽に乗り降りできるようになります。

旭前駅には135件の非公開口コミがあります