愛知県春日井市

不二ガ丘

ミノタハイツ不二ガ丘5件
    goroii

近所にいろんな鳥をペットとして飼っている家があり朝起きて変わった鳴き声の鳥にビックリした記憶があります。すぐ慣れましたが。ー 〓〓〓 追記 〓〓〓 丘の上にあるので緑はそれなりにある。でかい公園とかまでは徒歩ではきついです。大学のグランドがあるのでスポーツとかはそちらでやったほうがいいかな。駅まで遠いのでやはり原付、自転車などがあるといい。バスは不便な気がする。

はとと(20代/男性/元住人/2013年以前)
    J2ハイツ8件
    はとと

スーパーはバローが安いのでまとめ買いしてましたが、自転車で5分位かかる所なのでたくさん買ってしまうと、帰りが大変でした。 こまめに行くといいと思います。

habbo2018(30代/女性/元住人/2014年以前)
    ワンダースクエア出川2件
    habbo2018

コンビニは近くにあり便利だが、スーパーは少し遠いので自炊する方には多少不便かもしれません。飲食店は周りにたくさんあるため、食べ物には困りません。

ミノタハイツ不二ガ丘3件
    goroii

バローやJAなどのおおきめのすーパーまで距離があります。自転車くらい無いと不便です。定食屋があったのでよく行っていました。

ミノタハイツ不二ガ丘5件
    goroii

田舎なので平和です。大学生くらいしかいません。勉強するのには良い環境かもしれない。遊びたいときは名古屋まで出る。

不二ガ丘には5件の非公開口コミがあります