愛知県一宮市

今伊勢駅

お気に入りに追加すると、今伊勢駅の新着情報をお知らせします(口コミ/Q&A)

徒歩1分圏内に病院や歯医者等もあるため小さな子供がいても安心できるかと思います。このエリアは現在も開発中で、今後は他の医療施設等もできていくそうです。また木曽川駅近くにある子育て支援センターにもアクセスが良く便利だと感じています。他にも近くの幼稚園の園庭解放があるため子連れには非常に住みやすいです。

徒歩圏内にスーパーやホームセンター、ユニクロ、コンビニ等があるので日常生活で困ることはない。大通りへ出れば飲食店も多く並んでいる。車で少し走ればショッピングモール等もあり非常に便利な立地です。

一汁三菜(60代以上/男性/住人)
    ロフティ今伊勢15件
    一汁三菜

小学校は1.5キロほどあり、低学年にはツライ距離です。 中学校は小学校に比べ近いです。 病院が近いので救急車の音、大垣線が目の前なので暴走族と追いかけるパトカーの音が昼夜問わずです

な~な~ちゃん(30代/女性/元住人/2013年以前)
    リバティハイム216件
    な~な~ちゃん

⚫近くにローソン、ジップドラッグ、ドラッグストアゲンキー、アオキスーパー、コーナン、サガミ、丸源、あかつきなどがあり生活上問題ない。 24時間の西友もあるため便利。

今伊勢駅には177件の非公開口コミがあります