愛知県豊橋市

愛知大学前駅

お気に入りに追加すると、愛知大学前駅の新着情報をお知らせします(口コミ/Q&A)

自由奔放(50代/男性/住人)
    コーポラス・セレクション12件
    自由奔放

やはり近くに24時間のスーパーがあるのがいい。これで決めたところもあります。その他自転車ででも行ける範囲になんでもと言っていいほどお店があるので(ホームセンター、レンタルビデオ、電気、映画、ボーリング等々)、ベストポジションと思ってます(笑) 〓〓〓 追記 〓〓〓 2017/10に全国最大のメガ・ドンキが近くにできました。

kj4282(30代/男性/周辺住人)
    ピュアライフ東脇24件
    kj4282

駅から近い、スーパー、学校も近くにありという環境、とてもよいです。 大通りに近くて、うるさいかなとも思いましたが、びっくりするほど静かでした。 風通りも良すぎるほどで、今年の夏も一度もエアコンつけてません。快適ですよ。 隣の音とかもほとんど聞こえません。上の階の音は小さな子供さんがたまーに走り回る 音が聞こえる程度です。

ニック41(30代/男性/元住人/2014年以前)
    エルマーノ東小浜2件
    ニック41

周辺にはマックスバリュ、イトーヨーカドー、やまや、スギ薬局などの店があり、日用品の購入には困らない。また、飲食店も多い。生活は非常にしやすいと思います。 〓〓〓 追記 〓〓〓 いまはイトーヨーカドーがドンキホーテに変わり、ヤンキーが増えた模様。そういった人達にアレルギーがある人は要注意です。

tiida(40代/男性/元住人/2015年以前)
    ア・ラ・モード185件
    tiida

スーパーが自転車で数分の場所に4,5件あるし、24時間スーパーも車で5分のところにある。ホームセンターや家電量販店もこれまた自転車で数分のところにある。買い物には全く不自由しない。

愛知大学前駅には164件の非公開口コミがあります