愛知県名古屋市港区

稲永駅

お気に入りに追加すると、稲永駅の新着情報をお知らせします(口コミ/Q&A)

wtp0909(30代/女性/購入検討者)
    グラン・コート港西2件
    wtp0909

たまに稲永駅周辺で魚臭いときがありました。公園があって緑は多いですが歩道などに結構ゴミが落ちています。

ぽんぽゃん(20代/女性/元住人/2016年頃)
    ガーデンヒルズ宝神14件
    ぽんぽゃん

ただわたしは近くのスーパーじゃ少し高いので遠くまででています。買い忘れなどした場合目の前がコンビニだったりするのでそこは本当に便利ですね。 〓〓〓 追記 〓〓〓 スーパーはあまり安くないので私は遠くまでいってます。あとは薬局すべても最近増えたみたいでコンビニの種類もたくさんあるのでその点買い忘れたらすぐ近くにあるので便利です。

寝不足肥満児(20代/男性/住人)
    ポポラーレ稲永9件
    寝不足肥満児

徒歩圏内に、カインズホーム&ベイシア&DEPOがある為、買い物環境は素晴らしく整っています。外食という観点からは、くら寿司、ガスト、中華料理屋、ベイシアのフードコートと数多くある為1人暮らしでも満足できます。お酒が好きな方にも、徒歩圏内に居酒屋&スナックが数軒あるので、楽しめると思います。

おにくすきすき(30代/女性/元住人/2015年以前)
    コロネット稲永16件
    おにくすきすき

近くにはベイシアがありますが、店内がとても広いため、何かひとつだけ買い物したい時には使いにくいです。 〓〓〓 追記 〓〓〓 一駅先にイオンがあるので自転車でも行けますが、行くまでに工場や公園しかないので夜はとても暗く、また人通りもありません。買い物に関しては車があれば困らないと思います。

稲永駅には108件の非公開口コミがあります